Aconteceu nesta terça-feira (11), no Pub do Golf Club, o coquetel de lançamento do Festival Sabores Britânicos que contou com a presença de vários associados do Polo Gastronômico de Teresópolis, da secretária de turismo do município, Elizabeth Mazzi, do sub secretário da pasta, Henrique Silva, dos apoiadores e patrocinadores do festival, bem como de vários convidados do trade gastronômico da cidade.
Em sua 6ª edição, o Festival Sabores Britânicos reúne 17 restaurantes de Teresópolis que usaram de muita criatividade para elaborar pratos exclusivos em homenagem não só a George March, fundador da cidade, mas também as famílias de origem inglesa que passaram ou criaram raízes por aqui.
A novidade nesta edição, é o passaporte do festival, que será disponibilizado nos restaurantes participantes, onde o cliente ganhará um selo a cada consumo, e completando o passaporte, ganhará um lindo cachecol confeccionado especialmente para o evento, uma forma de lembrança por ter participado do Festival Sabores Britânicos.
Os restaurantes participantes são: Caldo de Piranha, Casa Coralina, Centro Gastronômico Recanto, Chez Voz, Donna Tê, Emporio Therezopolis, Gaia TerraMar, Intercity, Maria Torta, Mandacaru, Manjericão, O Café, Padaria império, Paraíso de Agriões, Salsa Brasileira, Viva Itália e Ymbu Restaurante.
Acompanhe toda a programação através das redes sociais do Polo Gastronômico de Teresópolis